КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Грищенко предрек недолгую карьеру нового замглавы администрации Саратова




Депутаты Саратовской городской думы утвердили в должности замглавы администрации по экономическим вопросам и трех глав районных администраций. Кандидатуры обсуждались на внеочередном заседании городской думы.

На пост замглавы по экономике депутаты согласовали Алексея Никитина. По словам и.о. замглавы администрации, руководителя аппарата мэрии Ирины Арутюновой, у Никитина имеются необходимые образования и опыт для замещения этой должности.

«Самое главное, чтобы не убежал больше, как в прошлый раз. Тогда-то бюджет получше был, – пошутил глава Саратова Олег Грищенко. – Сейчас «Водоканал» в концессию отдадут, и убежит».

Отметим, Никитин уже работал председателем комитета по финансам горадминистрации, но ушел в 2013 году. Вернулся уже в команде Сараева уже в январе этого года.

Также народные избранники утвердили Игоря Молчанова в должности главы администрации Фрунзенского района, Валерия Васильева в качестве главы администрации Ленинского района и Алексея Постнова в должности главы администрации Волжского района.

Все кандидатуры были внесены на согласование в гордуму главой горадминистрации Валерием Сараевым.

В ходе обсуждения этих вопросов депутат Геннадий Турунтаев предложил при назначении главы администрации Саратова и других муниципальных чиновников ввести клятву верности народу.

«Почему бы по аналогии с тем, когда глава государства клянется на Конституции, не сделать то же самое на уровне муниципалитета?» – заметил Турунтаев.

Глава Саратова Олег Грищенко пообещал подумать над этим предложением.

http://www.4vsar.ru/news/73353.html