КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутата Кудинова предлагают исключить из «ЕР» за «мяукающих» детей-аутистов




Высказывания депутата Саратовской городской думы Дмитрия Кудинова об инклюзивном образовании и детях-аутистах вызвало негативную реакцию члена высшего совета партии «Единая Россия» Юрия Шувалова. Замглавы аппарата Госдумы призывает исключить саратовского коллегу по партии из ее рядов.

Шувалов, который руководит в Госдуме управлением по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ, прокомментировал в Твиттере опубликованную вчера новость о выступлении Кудинова: «Если эта информация подтвердится, предлагаю его исключить из партии за слабоумие».

Напомним, вчера на заседании комиссии гордумы по местному самоуправлению Дмитрий Кудинов выступил с критикой внедрения в школах инклюзивного образования. «Дети, которые отстают у нас в развитии, учатся в обычных школах. И получается так, что учитель обязан сейчас отвлекать внимание на одного ребенка, который мяукает под партой, и недодавать внимания остальным детям», – высказался депутат.

Отметим, что в последнее время Дмитрий Кудинов проявляет все большую активность, видимо таким образом он начал свою предвыборную кампанию, которая теперь может обернуться политическим скандалом.

http://www.4vsar.ru/news/73481.html