КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Досрочно уволенный глава администрации сменил имидж и нашел работу





Бывший глава администрации Воскресенского района Саратовской области Евгений Молдаванов, досрочно ушедший в отставку, стал директором «Водоканала» в Вольске. Как сообщает wolsk.ru, он впервые появился публично вчера на совещании администрации с руководителями предприятий ЖКХ.

Журналисты отметили, что заместитель главы администрации района по жизнеобеспечению Михаил Болмосов предпочел сразу перейти к повестке дня, не представляя нового руководителя предприятия. Однако корреспондентам удалось выяснить у самого Молдаванова подтверждение назначения. Правда, он немного нервозно отнесся к объективам фотокамер: «А почему ко мне такое внимание?».

СМИ обратили внимание изменения во внешности чиновника: если раньше Молдаванов был гладко выбрит, то теперь он отрастил бородку. Примечательно, что раньше Евгений Молдаванов был уже депутатом в Вольске, а также возглавлял местное отделение «Молодой гвардии».

Напомним, по официальной формулировке, воскресенские депутаты досрочно отправили Молдаванова в отставку «по собственному желанию» 4 апреля. Вместе с ним ушел и глава района Раян Ахметов.

http://www.4vsar.ru/news/73521.html