КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Помощница Альберта Старенко ушла от него на «Дом-2»





Жительница Саратова Евгения Перец (в девичестве Пантелеева) стала участницей проекта «Дом-2», который недавно отметил 12-летие в эфире. Как стало известно «Четвертой власти», 25-летняя девушка до этого являлась помощником депутата Саратовской областной думы Альберта Старенко.

О том, что она работала в облдуме, Евгения заявила сразу, когда пришла на проект (неделю назад). Данную информацию подтвердили «4В» в пресс-службе регионального парламента. Она действительно числилась помощницей с 2013 года, а в апреле уволилась (за неделю до прихода в «Дом-2»).

Стоит отметить, что пришла Евгения Перец к представителю Саратова Илье Яббарову. Правда, он пока ей отказал в отношениях. До этого саратовчанка была замужем, но теперь развелась, детей нет.

На страничке в одной из социальных сетей девушка сообщила подробности своей работы. «Территориально всегда нахожусь в Солнечном, т.к. здесь сосредоточен весь его (депутата облдумы Старенко, – ред.) бизнес, и плюс являюсь администратором его торгового комплекса и менеджером по развитию всех его объектов», – написала Евгения.

http://www.4vsar.ru/news/74237.html