КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Госдеп не исключила приход Дениса Фадеева на пост губернатора



Депутат Госдумы Ольга Алимова рада за Дениса Фадеева, ушедшего с поста вице-губернатора Саратовской области

Депутат Госдумы Ольга Алимова рада за Дениса Фадеева, ушедшего с поста вице-губернатора Саратовской области. Об этом она рассказала сегодня на пресс-конференции.

«Это свершилось, но, к сожалению, он уже проработал довольно большой промежуток времени, ничем не прославился за исключением того, что мы стали известны по Российской Федерации какими-то то его непродуманными действиями, – сказала она. – Я рада за него,  и не рада за наших петровчан, там все грустно будет. Ну, если только ему не дали там немного пересидеть, чтобы затихла молва, а потом его назначить губернатором. У нас все может быть».

Коммунистка напомнила, что в свое время, когда губернатор Радаев заявил о назначении Дениса Фадеева вице-губернатором, он выкрикнула из зала:

«Дениску на царство?! Да вы что? Я действительно не представляла, как Денис будет давать указания Лисовскому, тем министрам, которые там работают, профессионалам в своей области», – добавил она.

Ольга Алимова также призналась, что совсем не знает нового вице-губернатора Игоря Пивоварова.

Прокомментировала она и переход Бориса Шинчука из правительства области в музей боевой и трудовой славы.

«Он очень опытный, неглупый, хитрый, изворотливый, продуманный, успешный. Я думаю, что он справится и там, и куда бы его партия не направила, он везде будет на месте. Ему поручают самые ответственные вопросы всегда. Есть люди по особым поручениям, он из них», – сказала депутат Госдумы.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/74923.html