КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Предложено отозвать из Госдумы законопроект о переводе стрелок в регионе



Госдеп рассказала, что провела ряд бесед в Москве, и ей намекнули на то, чтобы она отозвала свой «коммунистический» проект

Депутата Госдумы от КПРФ Ольгу Алимову попросили отозвать ее законопроект о переводе стрелок часов в Саратовской области. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.

«Увы, наш законопроект о переводе местного времени застрял в комитете, – сказала Алимова. – Если только не будет политической воли».

Напомним, что в настоящее время в Госдуму внесено 2 законопроекта о времени в Саратовской области – от Алимовой и регионального парламента. Госдеп рассказала, что провела ряд бесед в Москве, и ей намекнули на то, чтобы она отозвала свой «коммунистический» проект.

«Поступила странная просьба: «Может быть, вы отзовете свой законопроект о переводе стрелок на час вперед, потому что дума тоже созрела для того закона», – сказала она.

По мнению коммунистки, решение о переводе стрелок необходимо принять именно этим летом.

«Потому что если он (законопроект, – ред.) перейдет на следующие созывы, то он просто уйдет на следующий год, на послеследующий, – сказала Ольга Алимова. – Вот такие политические игры вокруг самого неполитического закона. К чему нужно такие игры проводить, совершенно непонятно».