КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



БОЛМОСОВ ПОЙДЕТ РАБОТАТЬ К КИРАКОСЯНУ?



 

 Чета Болмосовых на пл Х-летия Октября на масленицу лет 5 назад
Чета Болмосовых на пл Х-летия Октября на масленицу лет 5 назад

Сейчас заместитель Главы администрации ВМР по жизнеобеспечению и безопасности Михаил Анатольевич Болмосов находится в отпуске, а тем временем заканчивается строительство Торгово-развлекательного центра семьей Киракосян, незаконное, на время выдачи разрешение на строительство выдавал именно наш «герой».

Напомним, что жена Михаила Болмосова наталья уже давно ушла из администрации и работает в одной из фирма семьи Киракосян. После подписания разрешения на строительство прокуратура признала выданное разрешение незаконным, но Киракосяны подсуетились и оформили за пару недель документы, который обычный гражданин получал бы пару лет.

Вольская межрайонная прокуратура признала право законности «аврально» полученных документов и, разведя руками, не возражала против продолжения стройки 21 века в исторической части Вольска. Правда выписала предписание на имя Главы администрации Игоря Ивановича о привлечении чиновников, ответственных за выдачу незаконного на то время разрешения к ответственности, вплоть до уголовной.

Действительно, если бы жена Михаила Анатольевича – Ольга работала в фирме «Гарант-Аутсорсинг», получивший разрешение от чиновника Болмосова, то тогда точно можно было возбуждать уголовное дело, но аффилированных к семье Киракосян фирм предостаточно, и в какой из них супруга чиновника числится, а в какой работает, сам чёрт ногу сломит!?

Как видно на иллюстрации подпись на документе принадлежит заместителю Главы администрации по жизнеобеспечению и безопасности Михаилу Болмосову, но вот понес ли он ответственность, был наказан материально, или получил выговор, история умалчивает…

Угроза уголовного преследования для Михаила Анатольевича Болмосова миновала. Зимой он то уходил в отпуск, то возвращался. Даже бывший Глава администрации ВМР Игорь Иванович Пивоваров, который работал в то время, переживал за состояние здоровья своего подчиненного и отправлял его подлечиться. Так Михаил Анатольевич и доработал до лета, до времени основных отпусков.

Хотя странное дело, сейчас полным ходом идет подготовка к отопительному сезону, которую никто из-за отпуска Болмосова не отменял, и уходить в такой ответственный момент для чиновника, отвечающего за сферу ЖКХ, как-то не вяжется с предназначением его должности.

Видно действительно Михаил Анатольевич может последовать за женой и пристроиться на работу в одну из фирм семьи Киракосян.

http://volsk-news.ru/index.php/volsk-news/2015-12-05-18-31-16/item/942-bolmosov-pojdet-rabotat-k-kirakosyanu