КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



На пост бизнес-омбудсмена предложена кандидатура Алексея Требунского



Группа предпринимателей Саратовской области выступила с обращением в адрес губернатора Валерия Радаева.

Бизнесмены предлагают главе региона рассмотреть на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Саратовской области кандидатуру председателя комитета по проблемам безопасности предпринимательства, взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов и противодействию коррупции местного отделения “Опоры России” Алексея Требунского.

В ходе своего визита в Саратовскую область уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов обсуждал вопрос выборов нового бизнес-омбудсмена региона в связи с предстоящим переходом Максима Фатеева на другую работу.

Борис Юрьевич Титов подчеркнул, что выбор нового бизнес-омбудсмена должен быть демократичным, и предложил, чтобы предприниматели сами выдвинули кандидатуры тех, кому они доверят защищать права бизнеса в области.

Мы предлагаем рассмотреть на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Саратовской области кандидатуру Требунского Алексея Геннадьевича.

Для нас он известен как бессменный председатель комитета по проблемам безопасности предпринимательства, взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов и противодействию коррупции Саратовского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства “Опора России”.

Сейчас он возглавляет уже собственную правозащитную организацию – Саратовскую региональную общественную организацию “Комитет по проблемам безопасности предпринимательства и противодействию коррупции”.

В особенности во времена работы в “Опоре” к Требунскому обращались многие, и ему удавалось многим помочь. Постоянно на заседаниях Комитета во взаимодействии с органами прокуратуры рассматривались вопросы, например, незаконных проверок бизнесменов, и так называемых “рейдов”. Удавалось эффективно защищать бизнес, в особенности на территории муниципальных районов (например, Татищевский и другие).

Среди прочего были подготовлены предложения к законопроектам по созданию благоприятных условий для развития бизнеса.

Многие отмечали, что у Требунского есть время и желание работать, что его выгодно отличало от людей, которым защита наших прав давалась, что называется “в нагрузку” к основной работе или должности.

Считаем, что, став уполномоченным по защите прав предпринимателей в Саратовской области, Требунский сможет многое сделать и реально помогать Вам и нам в общем деле – социально-экономическом благополучии нашей области!“, – говорится в обращении.

Под документом подписались 38 человек. Аналогичное обращение направлено в адрес председателя Общественной палаты Саратовской области Александра Ландо.

http://www.vzsar.ru/news/2016/07/22/na-post-biznes-ombydsmena-predlojena-kandidatyra-alekseya-trebynskogo.html