КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Режем look. Александр Ванцов



Режем look. Александр Ванцов
Санкции и кризис — не самое подходящее время для разговоров о брошках и запонках: именно так считают многие граждане и гражданки и даже закрывают модные блоги. Но мы с ними не согласны: жизнь ведь не остановилась. Поэтому, несмотря на все неурядицы, продолжаем анализировать стиль местных vip-персон. Наш герой — депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов.
«Александр Ванцов обворован за границей»; «Ванцов сорвал заседание комиссии гордумы»; «сочинские рабочие не стали топить Александра Ванцова»; «депутат Ванцов пришел на конференцию «Единой России», вооруженный пистолетом»,— пишут СМИ о нашем герое. И это только малая часть. Г-н Ванцов, на радость журналистам, генерирует медиаповоды. И совсем не из корыстных побуждений — как может показаться: просто такой характер. Не молчит. Шумный. Большой. Борется с коррупцией, дружит с Конституцией, критикует много чего.
«Голос у него громовой, хорошо поставленный. Как корабельный ревун. Он ворвался в саратовскую политику подобно вихрю, урагану, смерчу. Нет, на своём пути он никого не сносил. Терпеливо дождался, пока очередной однопартиец, расположенный в списке над ним, пойдёт на повышение. Ванцов произвёл фурор. Брутальной внешностью, повадками морского волка и настойчивой потребностью выступать на думских заседаниях стоя, в то время как все остальные легко привыкли говорить сидя и в микрофон»,— писала о нем «Газета недели в Саратове». При этом отмечала, что Александр Николаевич, «невероятно галантен: здороваясь с дамами, целует им руки». Ну и пошутить любит: «Один из его приколов звучит как «Пошли погероиним». Так Ванцов зовёт коллег погеройствовать».
В депутатах г-н Ванцов с 2007 года, а до этого биография выглядит так. Окончил Горьковское зенитно-ракетное училище ПВО. Был секретарем комитета комсомола войсковой части; заместителем командира батареи по политической части, следователем военной прокуратуры, старшим следователем, старшим помощником военного прокурора. Всё это по разным гарнизонам. Закончил службу в вооружённых силах в должности заместителя военного прокурора Петропавловск-Камчатского гарнизона. Уволен в запас в звании подполковника юстиции. Состоит в Саратовской областной коллегии адвокатов. Адвокат Саратовского филиала «Гарант». Член Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».
Говорит, что нет у него ни служебного транспорта, ни кабинета, и телефонную связь за него никто не оплачивает. На заседание гордумы может приехать на мотороллере, что объясняет необходимостью экономить. Ну и на мотороллере, конечно, быстрее получается, а г-н Ванцов — депутат активный, ему везде успеть надо.
Запоминается он не только поведением, но и имиджем. Борода, к примеру, не у всех есть, да еще и такая приметная: сразу рисуется что-то из старого русского быта, народное и молодецкое. По признанию самого Александра Николаевича, носит он бороду с 1999 года, и она его «устраивает».
Или майки патриотической направленности: с президентом, цитатами из известных советских кинофильмов, эмблемой «Боевого братства», «Единой России» и пр. Может и мундир надеть по случаю. Получается основательно, маскулинно, напористо и в то же время почвенно. Сказочно-былинное. Русский человек как он есть. Косоворотка, армяк, сапоги «бутылками» — и хоть сейчас в другую эпоху, в литературу куда-нибудь к Гиляровскому. Ну и на полотна Кустодиева тоже можно. Там, в далеких временах, разгуляться есть где, а теперь всё по-другому: дресс-код, маст хэв. «На триста лет мы с вами опоздали, И сказок больше нет на этом скучном свете»,— как пел г-н Вертинский.
Вот и наш герой, при определенной театральности, выглядит в общем и целом среднестатистически: костюмы вне трендов и брендов, джемперы и пуловеры без фэшн-акцентов, галстуки как они есть. Будто и неинтересно ему это всё. Несерьезно. Вот майки —другое дело. Ни у кого из наших публичных персон таких нет. И борода, конечно. Без нее г-на Ванцова никак не представить. Хотя… Бороду ведь сбрить можно, а с умищем как быть?
Режем look. Александр Ванцов Режем look. Александр Ванцов Режем look. Александр Ванцов
Режем look. Александр Ванцов Режем look. Александр Ванцов Режем look. Александр Ванцов
Режем look. Александр Ванцов Режем look. Александр Ванцов Режем look. Александр Ванцов
Режем look. Александр Ванцов

 

 

 

 

 

Режем look. Александр Ванцовhttp://om-saratov.ru/rejem-look/08-june-2016-i37265-rejem-look-aleksandr-vancov