КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ГАГИК КИРАКОСЯН СБЕЖАЛ ОТ ГУБЕРНАТОРА



ГАГИК КИРАКОСЯН СБЕЖАЛ ОТ ГУБЕРНАТОРА

«Автотрасса» влипла. Губернатор Радаев сделал выволочку дорожникам. Видео. Фото

Хваленая «Автотрасса» дорожного магната Киракосяна совершенно неожиданно получила оценку «2» от губернатора области Валерия Радаева.

В рамках сегодняшнего визита в Балаково глава региона проинспектировал ход работ по капитальному ремонту дорог, финансируемых из федерального бюджета (40-миллионый аукцион, напомним, выиграл безоговорочный фаворит балаковской мэрии – вольское ООО «Автотрасса»).

Шагая по улице Советская и не наблюдая там картины, привычной для его визитов (работа кипит, техника шумит, все трудятся в поте лица), губернатор показал лицом, что он пребывает в некотором шоке и принялся отчитывать дорожников:

- Я не пойму, в чем дело? Я не вижу, что вы здесь сделали за это время. Никто не работает. В час по чайной ложке, так не пойдет.

Марширующие рядом с главой региона чиновники (во главе с вновь явившимся свету главой района г-ном Алексеевым) явно занервничали, но больше всех напугался директор ООО «Автотрасса» Гагик Киракосян-младший. На вопрос губернатора «Кто здесь подрядчик?» сын дорожного магната промолвил: «Сейчас я его позову» и скрылся в толпе.

Для показательной выволочки губернатору привели руководителя неназванной субподрядной организации.

- Я ставлю вам оценку «2». Если не исправитесь, значит, не будете больше этим заниматься, – пригрозил дорожнику Валерий Радаев. – Все, уходим. Смотреть здесь больше нечего.

 

http://volsk-news.ru/index.php/volsk-news/2015-12-05-18-29-07/item/937-gagik-kirakosyan-ispugalsya-gubernatora