КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Чепрасов vs Нестеров: раунд 2. В разгаре – поиски черной кошки в темной комнате. Видео



Участники первой осенней планерки в мэрии исподволь ждали сегодня продолжения словесной дуэли между участниками некогда крепкого тандема “Чепрасов-Нестеров”, который дал трещину ровно неделю назад. Оба действующих лица ожидания оправдали, подарив присутствующим новый раунд противостояния, щедрого на взаимные упреки и обвинения.

Напомним, неделей раньше во время отчета об освоении средств на капитальный ремонт спортивных объектов, руководитель спорткомплекса “Альбатрос” Сергей Нестеров неожиданно спустил всех собак на чиновников администрации, обвинив их как минимум в непрофессионализме.

Сегодня Нестеров на этом не успокоился, начав отчет о рабочих планах с нападки на ведомство, ведомое замглавы АБМР Александром Балуковым:
- У нас все выйдет, если не будет волокиты со стороны Балукова. Я чувствую давление и непонимание со стороны так называемого экономического блока.

- Я прерываю вас, – заиграл желваками Иван Чепрасов: – Вы здесь не как депутат выступаете и не включайте непонимание. У меня складывается ощущение, что вы к декабрю не управитесь и начинаете уже сейчас искать черную кошку в темной комнате. За 7 дней ничего не сделано при наличии денег!

После этого Чепрасов, которому неделей раньше словоохотливый подчиненный буквально слова не давал вставить, оказался куда грознее в выражениях:
- Вам перечислили деньги. Вы их у себя держите целую неделю, не тратя на конкретное дело. Не надо ни на кого кивать. Если у меня есть деньги на карточке (достает из кармана), у меня их никто не отнимет и только я как хозяин распоряжусь ими! Сядьте!

Упустивший инициативу Нестеров сошел с трибуны, не переставая недовольно в голос что-то ворчать. А спустя четверть часа и вовсе покинул планерку, не дожидаясь ее окончания, чего никто из чиновников себе позволить просто не смеет.
Автор видео Инна Чумичкина

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=51089