КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Приехали…



Евгений Малявко

Приехали...

Под флагом ЛДПР произошла попытка объединения так называемой местной “системной оппозиции” – представителей саратовских партий, которые оказались в хвосте выборов. Инициатива противоречивая. Решили провести так называемый митинг или шоу, на котором, предполагается, будут жаловаться друг другу на “Единую Россию”, итоги прошедших выборов и петь песни содержание, которых уже всем порядком надоело.

Что должно появиться в результате всего этого – тоже не совсем понятно. Новая политическая структура или конфликт политических интересов? ЛДПР и КПРФ с самого начала были непримиримыми конкурентами. Лидер либеральных демократов не раз обвинял коммунистов во всех грехах. “Справеливая Россия” тоже как-то не вписывается в этот альянс. И уж совсем смешно смотрится “Гражданская платформа” под красными знаменами. Не исключаю, что, как только самые оголтелые “члены”, каждый своего цвета, соберутся под предводительством господина Ищенко – а именно он выступает в качестве застрельщика мероприятия, получится не митинг, а каламбур.

Другой вопрос – как к этому отнесутся избиратели, наши граждане расчитывающие на своих представителей в парламентах разного уровня. Ведь и ЛДПР, и КПРФ, и СР представлены и в Саратовской городской Думе нового созыва, и в Государственной Думе. То есть стараниями простых людей партийные интересы соблюдены. И Анидалов, и Ищенко, и Самсонов должны, просто обязаны думать о служении людям, о том, чтобы избирателям, отдавшим за них свои голоса, было тепло и светло, во всем благополучно – как обещали. Кроме того, каждый человек, имеющий свои партийные пристрастия, никогда не согласится с тем, чтобы лидеры, на которых возлагались надежды, объединились ради своих амбициозных интересов, бросив на произвол судьбы насущные проблемы жителей города. В общем, здравомыслящие саратовцы ничего другого от этого оппозиционного конфети и не ожидали. И, похоже, не ошиблись. Приехали…