КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сенсация сентября: директора “Альбатроса” Нестерова от работы отстранить!!! Строптивому спортивному функционеру Балакова дали час на сбор чемоданов. Видео



Сегодня утром, 28 сентября, одного из самых именитых спортивных функционеров Балакова Сергея Нестерова, отстранили от занимаемой должности. Постановление о прекращении полномочий Нестерова С.Р. подписал и.о. главы администрации БМР Дмитрий Поперечнев.

- В 8:00 ко мне пришла целая делегация, – рассказал Sutynews только что уволенный г-н Нестеров. – Там были – Калинина (и.о. замглавы АБМР по соцвопросам, – Ред.), Детинкина (руководитель централизованной бухгалтерии, – Ред.), Кададова (начальница отдела по спорту АБМР, – Ред.). Положили мне на стол приказ об увольнении. Мол, подписывай и освобождай помещение. Я бумагу подписал, но выходить из кабинета не стал. Сказал, пока не увижу документов на назначение другого руководителя, не уйду. И попросил всех выйти из кабинета и не мешать мне работать (со слов очевидцев, Нестеров выпроводил делегацию с громкогласной формулировкой «Пошли вон!», – Ред).
Следом за женщинами уже с приказом подъехал сам Поперечнев. Вместе с полицейскими (!? – Ред.) они изъяли документацию и сняли кассу. Будут искать нарушения. Пусть ищут, у меня их нет!
Добавим, что на сбор чемоданов в недавнем прошлом неразлучному другу Ивана Чепрасова дали ровно час. Кресло директора МУП «Альбатрос», по нашим данным, уже сегодня занял некто Костарев, известный по работе в газовой отрасли.

Напомним, острый на язык директор спорткомплекса неожиданно для всех стал непримиримым визави главы администрации Ивана Чепрасова сразу же после того, как началась многомиллионная масштабная реконструкция спортивных объектов, поддержанная идейно и финансово политическим тяжеловесом Вячеславом Володиным.
Вот уже полтора месяца словесные дуэли между Нестеровым и Чепрасовым стали нормой на планерках в мэрии. не исключено, что именно это и привело к сегодняшнему увольнению строптивого спортивного функционера.
Начиналось же противостояние Нестерова с Чепрасовым с публичной перепалки на последней летней планерке в мэрии, продолжаясь с неменьшим пылом каждую неделю.
Мы продолжаем следить за развитием скандальных событий.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=51732