КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ротация по-балаковски. Новый директор «Альбатроса» имеет криминальное прошлое. Фото



Сменивший вчера самым скандальным образом Сергея Нестерова на посту руководителя этого спортивного учреждения Игорь Костарев был осужден еще в 2014 году по п. «в» ч. 4 ст.204 УК РФ «Коммерческий подкуп».

Работая главным инженером филиала-треста «Балаковомежрайгаз», нынешний директор «Альбатроса» решил установить газовое оборудование фирме «Балаково-Лизинг» без надлежащих документов за 170 тысяч рублей.
11 февраля 2013 года директор фирмы в вечернее время у дома подсудимого передал 70 тысяч рублей, после чего с 12 по 14 февраля 2013 года бригада работников треста по указанию Костарева выполнила монтаж газопровода. Затем заместитель директора ООО «Балаково-Лизинг» в служебном кабинете Костарева передал ему 100 тысяч рублей за подключение к газопроводу.

Костарев был задержан в здании филиала-треста «Балаковомежрайгаз» работниками правоохранительных органов, переданные ему деньги были изъяты.
Приговором суда он был осужден к 4 годам лишения свободы со штрафом в размере 5 млн. 100 тысяч рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. По нашей информации, он не отсидел и половины срока, выйдя, судя по всему, досрочно. Чтобы в итоге попасть в директорское кресло.

На архивных фото “Сути” – приговор суда И.Костареву.

 

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=51745