КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В балаковском “Альбатросе” прямо траур. Коллектив проявил солидарность со своим опальным экс-директором



Коллектив спорткомплекса «Альбатрос» проявил редкую солидарность с внезапно уволенным руководителем. Как стало известно нашему изданию, вчера, 28 сентября, заявление на увольнение по собственному желанию написала главный бухгалтер «Альбатроса» Нина Рудакова. Такое решение многоопытный бухгалтер (Нина Егоровна – работающий пенсионер) приняла после вчерашнего так называемого “маски-шоу”.

Напомним, вчера, 28 сентября, директор СК «Альбатрос» Сергей Нестеров был отстранен от занимаемой должности. Делегация чиновников с вооруженным подкреплением в лице сотрудников полиции попросили г-на Нестерова освободить кабинет, после чего изъяли документацию и сняли кассу.

- Когда делегация потребовала главбуха представить отчетные документы за 2011-2016 годы (когда кресло директора занимал Сергей Нестеров, – Авт.), Нина Рудакова со словами «Вам надо, вы и ищите» вывалила кипу бумаг на стол и написала заявление на увольнение, – рассказали Sutynews очевидцы.

К слову, дотошная проверка бухгалтерии была проведена всего 4 месяца назад до противостояния: Чепрасов vs Нестеров. После вчерашней же напряженной беседы с непрошеными гостями пенсионерке стало плохо. Главбух потеряла сознание прямо за рабочим столом.

- Ближе к вечеру мне позвонил Бахтеев (замдиректора «Альбатроса», – Авт.) и сказал, что он отвез ее в больницу, – подтвердил информацию об инциденте экс-руководитель «Альбатроса» Сергей Нестеров.

Сам Сергей Романович (с его слов) пребывает нынче в полнейшем спокойствии и готовит исковое заявление в суд.

- Я уже обратился к юристам. Буду оспаривать решение об увольнении, – добавил Нестеров.

P.S. В комментариях к вчерашней новости читатели Sutynews пишут: «В “Альбатросе” прямо траур сегодня, даже позавидовала Сергею Романовичу как руководителю, видно что люди ценят его и уважают».

На фото пресс-службы АБМР: Иван Чепрасов поздравляет своего друга Сергея Нестерова с получением золотого пояса дзюдоиста. Сентябрь 2015 года.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=51764