КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



“Мы по крупицам формируем наш имидж”. Кадровой чехардой в Балакове заинтересовался Вячеслав Володин. Видео



- Закон позволяет мне принять Костарева на работу, – заявил сегодня журналистам на постоянно-действующем совещании в мэрии и.о. главы Балаковского района Иван Чепрасов.

- Хочу напомнить, что есть Трудовой кодекс, есть надзорные органы, которые четко регламентируют правила приема на работу руководителя, – встал на защиту новоиспеченного директора Чепрасов. – Закон позволяет мне принять Костарева на работу. Он имеет право занимать эту должность. Мы по крупицам формируем имидж нашего города, нашего района. Мне бы хотелось, чтобы те, кто хочет раскачать эту лодку, испортить этот имидж, бросить ложку дегтя в бочку меда, понимали меру своей ответственности.

В то же время по предшественнику Костарева – Сергею Нестерову – позиция Чепрасова остается неизменной:
- То, что я уволил Нестерова, говорит еще раз о том, что неприкасаемых у нас нет. Я спрашивал и буду спрашивать с любого руководителя работы с полной отдачей. И если человек ненадлежащим образом начинает исполнять свои обязанности, а мы в субботу были на том объекте («Альбатрос» – Ред.), на котором легким росчерком пера человек потратил бюджетные деньги (как именно, к сожалению, пока Чепрасовым не уточняется). Он (Нестеров – Ред.) должен нести ответственность. Для меня сегодня задача – чтобы тот человек, который имеет опыт, знания, в кратчайшие сроки вошел в график строительства и скалодрома, и виндсерфинга.

Костарев, по мнению его работодателя, уже показал хорошие результаты:
- За неделю сделано больше, чем за полтора месяца. Во-первых, сделана геология. Причем, никакого труда это не составляло. Уже заключен договор с «Гражданпроектом» – лучшим институтом Саратовской области, в котором мы знаем всех специалистов. Начнется строительство по проекту!

Между тем, как нам стало известно, назначением нового руководителя заинтересовался и спикер Государственной думы Вячеслав Володин, который стал инициатором реконструкции спортивных объектов Балакова.
Что же касается самого Костарева, то, возможно, в случае с ним, имела место реабилитация после назначения ему уголовного наказания в 2014 году. К сожалению, сам Игорь Александрович этой темы касается крайне уклончиво, чем только подогревает шумиху вокруг своего имени.