КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



КОВИНСКАЯ В «ПСИХУШКЕ» ВСТРЕЧАЛАСЬ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ



Автор 

Кивинская и Никулин

Кивинская и Никулин

Выборы депутатов Совета Колоярского муниципального образования Вольского муниципального района Саратовской области четвертого созыва, перенесенные на 11 декабря, продвигаются со скандалом, участником которого стали 8 кандидатов выдвинутые по спискам «Единой России» и примкнувший к ним «самовыдвиженец» Александр Никулин. В пятницу 14 октября вся честная компания во главе с секретарем местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Татьяной Ковинской не смогла провести встречу с избирателями в сельской школе, так не имела на это разрешения, и двинулась в Психоневрологический интернат.

Напомним, что выборы в единый день голосования в Колоярском избирательном округе № 25 были отменены из-за снятия членов Партии «Единая Россия», а точнее по вине судимого ранее Главы Колоярского МО Александра Никулина, который не указал свои прежние «нелады» с законом. А указывать было что. У члена «Единой России» оказалась судимость от 04.05.2001 г. – по ч. 1 ст. 312 УК РФ – «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту, либо подлежащего конфискации» и от 28.03.2002 – по п. «а, г» ч. 2 ст. 127 УК РФ – 4 г. лишения свободы условно с испытательным сроком 2 г. – «Незаконное лишение свободы». Хотя обе судимости и сняты, однако г-н Никулин состоял в партии «Единая Россия», руководил сельской администрацией, и лишь только провозглашение «декриминализации» выборов заставило задуматься местных партийных функционеров о чистоте рядов ПАРТИИ.

Но это лишь ненадолго. Сейчас Александр Никулин выдвинулся, и его зарегистрировали, кандидатом на выборы депутатов Совета Колоярского муниципального образования Вольского муниципального района Саратовской области четвертого созыва, но как самовыдвиженц. Однако он преспокойно примкнул к предвыборной кампании проводимой «Единой Россией», которую возглавила секретарь местного отделения Политической партии «Единая Россия» Татьяна Николаевна Ковинская в Колоярском Мо по избирательному округу № 25.

Напомним, по 25 избирательному округу у Вольского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» осталось 8 кандидатов. Это Веденко Александр Дмитриевич – директор Колоярского ПНИ, Волкова Елена Владимировна – социальный работник, Дремучев Сергей Павлович – директор школы с. Колояр, Исаев Владимир Леонидович медбрат Колоярского ПНИ, Ландин Алексей Владимирович заместитель директора Колоярского ПНИ, Лапшов Алексей Анатольевич – командир отделения пожарной службы, Сальникова Анна Александровна – воспитатель детского сада, Симонян Рачик Размикович – индивидуальный предприниматель.

Так в пятницу 14 октября в селе Колояр состоялся большой предвыборный марафон с участием вышеперечисленных кандидатов и их соперников из Партии «Справедливая Россия». Руководитель местного отделения справедливых Валерий Александрович Катков воспрепятствовал незаконной агитации в помещении школы.

Совершив обход своих сослуживцев члены партии «Единая Россия» во главе с Ковинской и Никулиным побывали в детском саду, в опорном пункте пожарного отделения, кандидаты отправились в школу, но тут Катков поинтересовался о наличии соответствующего разрешения на проведение предвыборной встречи с избирателями у директора школы, коим является один из кандидатов. Такового документа у Сергея Дремучева не нашлось, пришлось Ковинской и компании членов «Единой России» ретироваться, и куда бы вы думали, в Психоневрологический интернат и там проводить встречу с избирателями.

Сейчас руководитель местного отделения «Справедливой России» Валерий Катков обратился с заявлением в прокуратуру, он считает члены местного отделения всероссийской партии «Единая Россия» совершили «Нарушение установленных законодательством о выборах и референдумах порядка и сроков уведомления избирательной комиссии о факте предоставления помещений и права на предоставление помещений для встреч с избирателями».

Источник: http://volsk-news.ru/index.php/volsk-news/2015-12-05-18-31-16/item/1231-kovinskaya-v-psikhushke-vstrechalas-s-izbiratelyami