КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сергея Нестерова уволили, чтобы вперед не рыпался?



На пятничном заседании горсовета Сергей Нестеров заявил, что его уволили с должности директора спорткомплекса “Альбатрос”, потому что он был готов до 1 января 2017 года завершить все работы в спорткомплексе в рамках проекта “Спортивный Балаково”.

А так как, по его словам, на других объектах не успевали до Нового года, то его уволили, “чтобы вперед не рыпался”. Он рассказал и о прекращении премирования сотрудников в “Альбатросе”. Сергей Нестеров предположил, что легкоатлетический стадион при реконструкции нужно было делать крытым, чтобы его можно было использовать круглый год. А по нынешнему проекту он, по словам депутата, по 8 месяцев в году будет простаивать.

Выступление Нестерова вызвало неприкрытый смех у заместителя главы Балаковского района Дмитрия Поперечнева. Он сказал, что недовольство Нестерова связано с проигрышем в суде, где тот оспаривал свое увольнение с должности директора спорткомплекса “Альбатрос”. А по итогам проверки контрольно-счетной палаты за время работы Сергея Нестерова якобы было выявлено нецелевого использования средств на 17 миллионов, сообщает ИА Версия Саратов.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=53335