КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовский телеканал рассказал про беспредел в Марксе



В Марксе в последние месяцы сложилась катастрофическая ситуация в коммунальной сфере — прорыв канализационного коллектора, невыполнение программы капремонта и т.д. В том, что условия жизни стали невыносимыми, граждане обвиняли местную администрацию

Телеканал Саратов 24 подготовил сюжет о политическом скандале, который произошел на прошлой неделе в Марксе.

Напомним, на заседание районного актива не пускали депутата областной думы Александра Гайдука, депутатов районного собрания и муниципальных образований, а также журналистов и местных общественников. В доступе отказали заслуженным гражданам, ветеранам и даже инвалиду-колясочнику.

«Вместо того, чтобы заниматься реальными делами, например, содержанием инженерной инфраструктуры Маркса, или заботой о жителях сёл района администрация Олега Тополя занимается «играми и забавами» – такой вывод сделал председатель Марксовской общественной организации «Союз журналистов» Михаил Сохинов в студии программы «Прямая речь».

В Марксе в последние месяцы сложилась катастрофическая ситуация в коммунальной сфере — прорыв канализационного коллектора, невыполнение программы капремонта и т.д. В том, что условия жизни стали невыносимыми, граждане обвиняли местную администрацию, действующую, по их мнению, в сговоре с местными управляющими компаниями. О своих бедах жители собирались рассказать на активе района, но в зал пропускали только избранных.

В телепрограмме рассказывается о том, как отреагировали жители Маркса, общественники и депутаты на неприкрытое хамство чиновников, не пускавших народных представителей на принципиально важное собрание.

«Четвертая Власть» получила список участников актива Марксовского района с пометками, сделанными на полях от руки. Напротив ряда фамилий, в том числе и депутата Гайдука, стоит знак «минус». В списке нет тех активистов, которые пришли на заседание, но их не пустили. Список с этими пометками, как уверяют наблюдатели, и был в руках тройки замов главы районной администрации Тополя, по которым они и отсортировывали не угодных активистов.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/83495.html