КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сергей Нестеров – команде Чепрасова: “Меня под #опу выгнали. И чего вы добились?”



 

На заседании городского совета депутатов МО г.Балаково сегодня разгорелся очередной скандал с участием неутомимого Сергея Нестерова, который в очередной раз затронул тему своего увольнения с должности директора муниципального спорткомплекса “Альбатрос”.

При обсуждении бюджета на 2017 год Нестеров заявил, что “Альбатросу” запланировали меньший заработок за счет платных услуг, чем в его бытность. Это при том, что в спорткомплексе сейчас строятся новые объекты и будет больше возможности зарабатывать на услугах:
- Я никогда за 4 года не попросил на ремонт, сейчас новое руководство 1,5 миллиона запрашивает из бюджета. Мы экономили. Меня в связи с этим под #опу выгнали. И тут получается такая неуравновешенность. И чего вы добились?” – спросил Нестеров.
Он сказал, что от муниципальных учреждений для экономии требуют направлять заработанные средства в централизованную бухгалтерию и у них не остается средств на свои нужды и элементарные расходы. Нестеров предложил разрешить учреждениям оставлять заработанные средства на своих счетах.

Привычнй оппонент Нестерова – замглавы района по экономике Александр Балуков ответил, что прибыль от новых объектов можно будет считать, только когда их построят. А первый заместитель главы района Дмитрий Поперечнев добавил, что прибыль меньше, так как нужно переделать футбольную площадку с разрушившимся рекортановым покрытием в спорткомплексе (та, что начала начала разрушаться вскоре после открытия).
Кроме того Поперечнев заявил, что у Нестерова “семилетнее” образование и не ему учить других работать. В ответ по поводу площадки депутат напомнил, что ее будут переделывать по гарантии, – заявил самый говорливый депутат балаковской современности в изложении ИА Версия Саратов

Добавим, по поводу образования Сергея Нестерова речь шла в публикации в муниципальной газете «Балаковские вести» – рупоре местной администрации. Статья называлась «Республика ШКИД для Сергея Нестерова», автор – некто Салимжан Гайсин.
Дословно Сергей Нестеров по этому поводу высказался так: «Был поклеп в газете. Он задевает уже меня. По пятому кругу идем по поводу моего диплома. Запомните раз и навсегда – его проверили прокуратура, следственный комитет и еще раз следственный комитет. Мне 72 года. И такой пасквиль, который написал алконавт в «Балаковских вестях». Некрасиво получается. А почему у нас в городе плохо? Потому что Чепрасов собственноручно пишет поклеп, бюджет. И моего образования и образованности хватит на всю чепрасовскую говорильню, которую можно тыкать носом туда», – заявил депутат Нестеров. Глава Балаковского района Иван Чепрасов, присутствовавший на заседании, на его заявление ничего не ответил.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=54134