КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ЗУБРИЦКИЙ «ЖДЁТ» В ВОЛЬСК ТЕРРОРИСТОВ ИЗ АЛЕППО



Автор 

 ЗУБРИЦКИЙ «ЖДЁТ» В ВОЛЬСК ТЕРРОРИСТОВ ИЗ АЛЕППО

Анатолий Зубрицкий предположил, что террористы из Алеппо могут приехать к родственникам в Вольск.

На заседании антитеррористической комиссии 26 декабря после окончании обсуждения вопросов повестки дня Председатель общественной палаты ВМР Анатолий Иванович Зубрицкий выступил с упреждающим заявлением.

- Дело в том, что не секрет для всех, что в Сирии воюет с Россией около, более 300 тысяч террористов. Сейчас как раз началось освобождение Алеппо и других сирийских городов. Вполне возможно, что эти люди не захотят ехать на Кавказ, а к своим родственникам, как говорится, приехать в Вольск, – высказался Анатолий Иванович. – Я бы хотел бы попросить, чтобы все организации, которые занимаются этими вопросами, они были нацелены. Особенно это общины, Ильгар Валиевич, и, в общем-то, те люди, которые занимаются этими вопросами, они должны быть, как говорится, быть на стреме.

- Спасибо Анатолий Иванович, для этого и собираемся, что проверить готовность всех служб, сил и средств для недопущения каких-то нестандартных ситуаций, – отметил Глава муниципального района Виталий Матвеев.

Источник: http://volsk-news.ru/index.php/volsk-news/2015-12-05-18-31-16/item/1473-zubritskij-zhdjot-v-volsk-terroristov-iz-aleppo