КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Глава Саратова отреагировал на скандал с платой за содержание детских площадок



Глава Саратова Валерий Сараев призвал управляющие компании не собирать с граждан деньги под предлогом содержания установленных детских площадок. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

“В этом году в рамках проекта партии “Единая Россия” “Наш двор” в Саратове было установлено 183 новых детских площадки. Это стало прекрасным подарком для всех горожан. И саратовцы по достоинству его оценили. Хочу особо отметить, что этот проект – спонсорский и управляющие компании должны это учитывать и не использовать факт установки площадок как предлог для сбора каких-либо средств с жителей.

Более того, совершенно недопустимы разговоры об их возможном демонтаже. Площадки для наших детей должны находиться там, где они установлены по просьбам самих саратовцев и обслуживаются надлежащим образом. Подчеркну, об этом просили сами жители и их мнение для нас – закон. Городская власть со своей стороны окажет содействие в решении этих вопросов. Мы найдем юридически выверенный подход в каждом конкретном случае. Призываю жителей при возникновении любых противоречий со своими УК и ТСЖ обращаться в администрации районов города Саратова, где будет оказана вся необходимая помощь и даны развернутые ответы на имеющиеся вопросы”, – цитирует Валерия Сараева пресс-служба.

http://www.vzsar.ru/news/2016/12/28/glava-saratova-otreagiroval-na-skandal-s-platoi-za-soderjanie-detskih-ploschadok.html