КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Спикер гордумы: “У наших коммунистов с 1937 года родовая травма”



В карте охранной зоны Правил землепользования и застройки Саратова отражен природный парк “Кумысная поляна”. Соответствующее решение принято на проходящем в эти минуты заседании гордумы.

Как пояснил замглавы администрации города по архитектуре и градостроительству Андрей Гнусин, Правила приводятся в соответствие с действующим законодательством и Уставом города.

Депутат Антон Ищенко задал вопрос на другую тему: “Недавно Вячеслав Викторович Володин назвал “пластилиновой” позицию Саратова, связанную с точечной застройкой в центре города. Как вы можете прокомментировать эти слова?”.

“Мы уже давно ушли от точечной застройки“, – сказал Гнусин.

По мнению гордепа Александра Анидалова, чиновники “тихой сапой” и “потихонечку” меняют границы Кумысной поляны. Он предупредил об ошибке, которая сохраняется в проекте решения. Речь идет о несовпадении карт по границам природного парка “Кумысная поляна”.

“В холле думы находятся карты, и там можно увидеть, что зоны рекреации не зависят от границ. Они далеко выходят за границы поляны. Вся Кумысная поляна в границах зоны рекреации”, – ответил Гнусин.

“Я попрошу представителя прокуратуры прокомментировать, а то у наших коммунистов с 1937 года родовая травма. Они во всем что-то подозревают“, – заявил председатель гордумы Сергей Наумов.

Представитель городской прокуратуры ответил: если есть подозрения о нарушениях или фальсификации, можно обратиться в надзорное ведомство, которое проведет проверку.

После этого проект решения был одобрен.

http://www.vzsar.ru/news/2016/12/27/spiker-gordymy–y-nashih-kommynistov-s-1937-goda-rodovaya-travma.html