КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



УК собирают с граждан деньги на обслуживание «партийных» детских площадок



УК собирают с граждан деньги на обслуживание «партийных» детских площадок

Ранее несколько СМИ сообщили, что граждан, в чьих домах установлены детский площадки в рамках партийного проекта, призвали брать на балан эти игровые комплексы, в противном случае они, якобы, подвергались демонтажу.

Глава Саратова Валерий Сараев призвал управляющие компании не собирать с граждан средств под предлогом содержания установленных детских площадок. Напомним, ранее несколько СМИ сообщили, что граждан, в чьих домах установлены детский площадки в рамках партийного проекта, призвали брать на балан эти игровые комплексы, в противном случае они, якобы, подвергались демонтажу. Якобы, управляющие организации обещали начать сбор средств на обслуживание площадок.

Валерий Сараев напомнил, что в Саратове было установлено 183 новых детских площадки.

«Этот проект – спонсорский и управляющие компании должны это учитывать и не использовать факт установки площадок как предлог для сбора каких-либо средств с жителей. Более того, совершенно недопустимы разговоры об их возможном демонтаже. Площадки для наших детей должны находиться там, где они установлены по просьбам самих саратовцев и обслуживаться надлежащим образом. Подчеркну, об этом просили сами жители и их мнение для нас – закон. Городская власть со своей стороны окажет содействие в решении этих вопросов. Мы найдём юридически выверенный подход в каждом конкретном случае. Призываю жителей при возникновении любых противоречий со своими УК и ТСЖ обращаться в администрации районов города Саратова, где будет оказана вся необходимая помощь и даны развернутые ответы на имеющиеся вопросы», – уточнил Сараев.

Источник: http://stroysar.ru/news/main/uk-sobirajut-s-grazhdan-dengi-na-obsluzhivanie-partijnyh-detskih-ploschadok