КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Покровский против Маркса и партии



Покровский против Маркса и партии

Эту фамилию знают все в Марксе. Знают рабочие и предприниматели, кому он должен. Знают те, кого он обманул и “кинул”.

Покровский, который в лихие 90-е умудрился “отжать” завод, которым гордилась вся Россия, и который потом развалил его, оставил сегодня в наследство жителям Маркса от него  одни руины.
Более того, этот человек с высоких партийных трибун продолжает жителям Маркса указывать, как им жить.
В Марксе Вы не найдете ни одного человека, который бы сказал о Покровском хотя бы одно доброе слово.
Но вот что интересно: есть еще люди, которому зачем-то нужен Покровский!
Покровского зовут на актив и там ему дают слово, чтобы он с трибуны, похвалил бездарную местную власть, лично главу Тополя с его “командой” отставных военных пенсионеров.
Более того, кандидатуру Покровского, который в рабочем кабинете разваленного им завода любил петь воровские песни, выдвигают сегодня на очередную конференцию “Единой России” в Москву…
Что происходит? Кому верить? За кем идти? За Покровским?
Зачем партии власти понадобился пенсионер, который, уже, явно,  не совсем в себе?
Кому понадобилось подставить в очередной раз партию власти?
Кому понадобилось дискредитировать партию власти? Главе Тополю?
Или, Тополь решил разыграть хитрую комбинацию, использовав фигуру Покровского, давно дискредитировавшего партию, чтобы навредить и ударить по региональному отделению партии власти?
Кто же после этого Тополь? Провокатор, глава района,  или  себе на уме комбинатор, который решил сработать на интересы других политических сил в районе и  регионе?
Жители района уже давно требуют отставки Тополя.
Уже сообщалось, что  секретарь регионального отделения партии Единая Россия Татьяна Ерохина призвала главу района подать в отставку.
Но Покровский настойчиво поддерживает главу Тополя. Что их связывает? В Марксе говорят о неких  сомнительных бизнес проектах, в которые эти двое пытаются втянуть областную власть и излишне доверчивого губернатора…
За какие заслуги Покровского выдвинули делегатом на партийную конференцию? В счет будущих бизнес-проектов?
Или,  за то ли, что, Покровский оставил тысячи людей в Марксе без работы и угробил уникальное предприятие, известное во всей России?
Или, за аморальное поведение дружков по партии?
Возможно те, кто порекомендовал пенсионера Покровского в делегаты забыли ту давнюю историию, как в марксовском офисе “Единой России” надругались над девушкой  сексуальные извращенцы и партийные коллеги Покровскго?
Мы коротко напомним, кого сегодня рекомендуют на конференцию,  и вернемся к событиям почти десятилетней давности. Ведь мерзость и дикость срока давности не имеет. Вот лицо вашего “делегата”в Москву на партийную конференцию.
Уже десять лет тому назад фамилия Покровского должна была быть навсегда вычеркнула из списков членов “Единой России”.
“Саратовский репортер” десять лет назад вот что писал о той отвратительной истории, в Марксе, к которой имел, так или иначе, отношение нынешний “делегат” Покровский.
“В городе Марксе Саратовской области руководители местного отделения политической партии “Единая Россия” совершили действия развратного характера в отношении одной из сотрудниц городской администрации. Этот вопиющий инцидент произошёл в минувшую пятницу, 23 марта, в разгар рабочего дня, прямо в офисе местного отделения партии “медведей”.
“Великий политический комбинатор” из города Маркса, недавний секретарь политсовета местного отделения партии “Единая Россия” Вячеслав Покровский дожил до преклонного и в тоже время почётного возраста. Ему исполнилось ровно шестьдесят лет…
А на следующий день, у руководителей местного отделения партии “Единая Россия” пришло похмелье… они собрались в офисе “партии власти” … На продолжение банкета прибыли и глава муниципального образования, и глава администрации города Маркса, и главный идеолог Вячеслава Покровского – главный редактор заводской газеты. Не обошлось и без сына виновника торжества – Олега Покровского, который своим двухметровым ростом украсил уставленный выпивкой стол.
… Не хватало женского чуткого внимания, ласки и ещё чего-то большего. Многие в администрации г. Маркса знали, чем именно забавляются в офисе местного отделения партии “Единая Россия” их руководители. Может быть, такое уже было не раз, поэтому более опытные и шустрые женщины тогда вовремя “сделали ноги”. Осталась на службе одна молоденькая секретарша. Её-то и подхватил молодой депутат. Девушка попыталась сопротивляться.
Как рассказывают, Покровский приволок её прямо в офис “медведей”. Сначала они её поили, а потом… Один из них разорвал на ней одежду, кусал тело бедной девушки, истязал её… Продолжалось такое бессмысленное издевательство пьяной компании над невинной девушкой довольно долго.
…Наутро в офисе “Единой России” побывали руководители Марксовского района, начальник Марксовского ГРОВД, прокурор Марксовского района и сотрудники прокуратуры Саратовской области. Это дело сумели замять”.
А зря!.  Где бы сегодня был Покровский? На трибуне,  или на шконке?
Точно уж, не делегатом на конференции партии “Единая Россия”…
Что же  еще такого “значительного” и “хорошего” сделал Покровский для района, что его направляли на конференцию?
” Убил” предприятие?
За это? Хороший опыт! Чубайс обзавидовался бы!
В 2006 году, на предприятии работало 1400 человек, а к концу 2013 года, всего 376 человек.
В этом заслуга Покровского?
Какое моральное право после всего этого имеет Покровский быть руководителем депгруппы ЕР в районном собрании?
Почему,  и за какие заслуги выдвигали Покровского делегатом?
За кого поднимали руки те, кто его выдвигал делегатом? За Президента, или за главу Тополя?
За кого голосовали те, кто выдвинул Покровского делегатом? Им ближе расхитители “Волгодизельаппарата”, и извращенцы и насильники?
После всего этого, Покровский дает оценку действиям секретарю регионального отделения партии. Кто он?
Где же партийная дисциплина, где партийная этика?
Хотя, что знает и может знать о партийной и о человеческой этике Покровский?

 (Продолжение темы в следующем выпуске)

Источник: http://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/997-pokrovskij-protiv-marksa-i-partii