КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Лже-сотрудника УФСБ отправили в колонию на три с половиной года



Сегодня судья Фрунзенского районного суда Саратова Олег Дюжаков огласил приговор лже-сотруднику регионального УФСБ Константину Черкашину.

Согласно решению суда, ему назначение наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы колонии общего режима. Как пояснил помощник судьи Антон Жирнов, Черкашина взяли под стражу в зале суда.

Напомним, 46-летний Черкашин представлялся начальником отдела регионального управления ФСБ РФ и предлагал гражданам урегулировать за денежное вознаграждение вопросы с органом безопасности.

Так, одному из жителей областного центра он обещал содействие в прекращении проводимых УФСБ проверочных мероприятий при условии передачи ему 2 миллионов рублей. По заверениям мошенника, часть этой суммы предназначалась руководству управления ФСБ и начальникам силовых структур области.

В начале июня 2016 года после получения от потерпевшего половины оговоренного ранее вознаграждения (в размере 1 миллион рублей) он был задержан с поличным. По месту жительства подозреваемого и в его личном автомобиле “Мерседес Гелендваген” проведены обыски.

Следственным отделом УФСБ было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (“мошенничество в особо крупном размере”). После утверждения обвинительного заключения оно было направлено в суд.

http://www.vzsar.ru/news/2017/01/10/lje-sotrydnika-yfsb-otpravili-v-koloniu-na-tri-s-polovinoi-goda.html