КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Карикатурист сделал прогноз по арестам саратовских чиновников



Происходящие в Саратовской области события вновь стали источником вдохновения для архангельского карикатуриста Олега Хромова. На этот раз он выразил языком рисунка кампанию по борьбе с коррупцией в нашем регионе, за ходом которой следит по публикациям Центра журналистских расследований «Медиаликс 64».

Напомним, Олег Хромов родился в 1970 году в Архангельске. Рисованием, по его собственным словам, он увлекся в три года, начав с выражения собственного мировидения на обоях. Сейчас он работает преимущественно в жанре социальной и политической карикатуры, однако в портфолио художника имеется также оформление книг и многое другое. В своих работах карикатурист Хромов отражает не только российские, но и мировые реалии. В прошлый раз в поле его зрения попал проект океанариума, анонсированный главой Саратова Валерием Сараевым.

На этот раз карикатурист не просто художественными средствами изобразил происходящие в регионе события, но и в своем рисунке зашифровал собственный прогноз дальнейших арестов высокопоставленных представителей саратовских властных структур.

Предлагаем нашим читателям ознакомиться с карикатурой Олега Хромова в нашей – ставшей уже постоянной – рубрике «Злая сатира» и попытаться расшифровать, кого имел в виду художник.