КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Антон Ищенко нашел “ржавчину” в системе городской власти



В Саратовской городской думе сложилась однопартийная система. Об этом на проходящем заседании парламента заявил кандидат на пост главы гордумы Антон Ищенко.

Парламентарий обратил внимание на то, что в президиуме (депутаты Виктор Малетин и Вадим Ойкин) находится “не самый опытный депутат”. “Я думаю, что здесь есть сакральный смысл, когда вы не хотите уважать депутатов, которые отдали много лет своей жизни работе для людей“, – заявил он.

Ищенко обратил внимание на то, что выступление другого кандидата Виктора Малетина является “компиляцией терминов из закона о местном самоуправлении и Бюджетного кодекса РФ”.

Господин Ищенко напомнил о последних коррупционных скандалах, которые сотрясают городскую власть и назвал взяточничество “ржавчиной”, которая разъедает.

Все это – следствие однопартийной системы, которая сложилась в городской думе“, – заявил депутат.

Он пояснил, что сейчас обратился в суд с требованием раскрыть производственную программу МУПП “Саратовводоканал” и посетовал на то, что власти не дают полной информации о работе гордумы под предлогом отсутствия технической возможности.

Надо повернуться лицом к жителям города, дать увидеть, как работает каждая фракция и каждый депутат. Чтобы у избирателей сложилось мнение более информационно открытой. Мы выступаем против платных парковок, мы выступаем против частных эвакуаторщиков…“, – сказал Ищенко.

Депутат Александра Сызранцева отметила, что “не слышала парламентария, когда он трудился в Государственной думе РФ”. “Чем вы помогли городу, кроме как говорили?“, – удивлялась она.

Кандидат ответил, что за 10 лет численность жителей региона сократилась на 100 тысяч человек, что является результатом работы партии власти. Отвечая на вопрос Сызранцевой о парламентской активности, Ищенко предложил ей ознакомиться со статистикой. “Цифры – упрямая вещь“, – уверен депутат.

http://www.vzsar.ru/news/2017/02/09/anton-ischenko-nashel-rjavchiny-v-sisteme-gorodskoi-vlasti.html