КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Алексей Красильников и покупатель федеральной должности попали в кадр



ГУ МВД Москвы опубликовало видеозапись задержания 31-летнего экс-депутата Балтайского районного совета Алексея Красильникова.

Как сообщает пресс-служба московского ГУ МВД, в полицию с заявлением о мошенничестве обратился 41-летний житель Саратова (на видео он подробно рассказывает об обстоятельствах преступления; ранее трудился на ответственной должности в областном министерстве).

По его словам, он познакомился с Алексеем Красильниковым, который обещал помочь ему трудоустроиться на должность руководителя Каспийского управления Росрыболовства.

Специальная операция столичной полиции и ОМОН проведена 8 февраля. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере).

На видео видно, что Алексей Красильников во время задержания нервничал и даже грыз ногти на руках. На вопросы оперативников бывший депутат отвечал неохотно, пытаясь отворачиваться от камеры.

Я просил 3 млн рублей. Это мои личные дела”, – отвечает на вопрос оперативников Красильников, когда правоохранители спросили его о сумме, находящейся в пакете на заднем сиденье автомобиля.

Заявитель же утверждает, что в пакете лежат пять миллионов.

Бывший балтайский депутат – известная в городе и области личность. Вице-спикер облдумы Александр Сундеев считается его негласным попечителем, обеспечивающим “вхождение” в круг региональной политической элиты.

Подробнее о феномене Красильникова, его делах и покровителях вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

http://www.vzsar.ru/news/2017/02/21/aleksei-krasilnikov-i-pokypatel-federalnoi-doljnosti-popali-v-kadr.html