КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Экс-прокурор Саратовской области продолжает жить в служебной квартире



Бывший прокурор Саратовской области Владимир Степанов до сих пор занимает служебную квартиру, а новый прокурор Сергей Филипенко пока жилье не получил

Бывший прокурор Саратовской области Владимир Степанов до сих пор занимает служебную квартиру, а новый прокурор Сергей Филипенко пока жилье не получил. Об этом нынешний руководитель надзорного ведомства региона заявил на своей пресс-конференции.

Филипенко сообщил, что до сих пор не получил от прокуратуры служебную квартиру, а вот его предшественник пока свою не покинул.

«Мне пока квартира не предоставлена служебная. Владимир Николаевич проживает в той квартире, где он жил во время службы в Саратовской области. Это служебная квартира, она им не приватизирована. Ну, такое решение пока принято. Пока не выселялся», – рассказал прокурор.

Сергея Филипенко спросили, не нарушает ли Степанов закон, если он до сих пор пользуется служебным жильем, не работая в органах прокуратуры.

«Пока я не вижу, у него есть право проживания, право пользования. Есть соответствующие документы, договор», – ответил он.

Спикер также сообщил, что по факту приватизации служебной квартиры прокурором Ртищевского района сейчас проводится проверка, хотя история это давняя.