КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Главой района может стать лоббируемый зампредом «бездельник»



На должность главы Пугачевского района Саратовской области могут назначить Владимира Андреева, ранее работавшего на руководящих должностях в структурах муниципальной власти. Как сообщил источник нашего издания в правительстве области, кандидатуру Андреева лоббирует зампред Александр Стрелюхин, который последние пару лет покровительствует муниципалу.

В 2001-2005 годах Андреев был заместителем главы администрации Энгельсского МР по сельскому хозяйству, в 2006-2012 годах – главой Советского района, а затем главой администрации того же МР. С марта по сентябрь 2013 года работал главой администрации Марксовского района. В 2014 году переходит на должность председателя комитета по вопросам жизнеобеспечения, строительства, архитектуры, сельского хозяйства и взаимодействию с органами МСУ администрации Балаковского района.

Как сообщили в окружении главы Балаковского района Ивана Чепрасова, Владимир Андреев на своем посту не отличался работоспособностью, по причине чего «многие коллеги считали его суетливым бездельником». Напомним, пост главы Пугачевского района стал вакантным после добровольной отставки Станислава Сидорова (соответствующее решение приняли депутаты райсобрания в минувшую пятницу, 17 марта). Уход руководителя МР сопровождался громкими скандалами, в том числе коррупционного характера
http://www.medialeaks64.com/news/glavoy-rayona-mozhet-stat-lobbiruemyy-zampredom-bezdelnik#hcq=r8lcCeq