КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Дочь Грищенко бросила вызов троллям и снялась в дорогом джипе



Дочь депутата Государственной думы от Саратовской области Олега Грищенко Анастасия бросила вызов завистникам и недоброжелателям. Свой протест она выразила в форме размещения фотографии с очередным дорогим авто – Mercedes Gelandewagen – и комментария к ней.

Напомним, Анастасия Грищенко, дочь экс-главы Саратова, была вынуждена закрыть свой аккаунт в Instagram и временно удалить профиль в «ВК» после публикации своей фотографии в дорогом спорткаре Porsche. Это фото разместил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» «Лентач», что вызвало целый ряд оскорбительных комментариев в адрес девушки. Масла в огонь подлило то обстоятельство, что последняя неосторожно снабдила размещенный материал припиской следующего содержания: «А можно пожалуйста больше хороших дорог для этой красотки» (пунктуация оригинала сохранена – прим. ред.). Вскоре выяснилось, что дочь бывшего градоначальника встречается с известным российским писателей Олегом Роем и состоит с ним в близких отношениях, поэтому он вполне мог подарить ей дорогое транспортное средство. Комментируя ситуацию, Олег Грищенко дал понять, что считает скандал следствием политической травли и возмутился тем, что неназванные оппоненты не гнушаются использованием членов его семьи.

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» Анастасия Грищенко опубликовала фотографию, на которой она позирует во внедорожнике Mercedes Gelandewagen.

«Вот уж никогда б не подумала что фото в красивом авто, и пожелание чтоб в нашем городе было много хороших дорог вызовет такой интерес к моей скромной персоне….с учетом того, что я живу в семье, где отец занимается долгие годы политикой, я прекрасно понимаю, что я тут абсолютно ни при чем, потому что если посмотреть соц сети, то можно найти огромное количество подобных фотографий, но никто об этом не пишет и никому это не интересно …машины серьезнее и девушки поярче… и я понимаю почему была выбрана я, потому что мишенью является мой отец, который работал 10 лет главой города и теперь является депутатом ГД, поэтому я отношусь к этому с пониманием, для чего, и против кого это делается. А травлю отца, вот такими троллями и хейтерами, я наблюдаю уже многие годы, прямо тот же подчерк.

Я ничего противозаконного не сделала, разместив фото. А если я сделаю фото с дорогим самолетом бизнес класса? это что? Сразу будет сделан вывод что это мой???? или это моего отца???? Доказательством является фото???? Странно ей Богу. А пожелание хороших дорог для всех людей, это абсолютно нормально!» – написала дочь Олега Грищенко (орфография и пунктуация оригинала – прим. ред.).

Источник:  http://www.medialeaks64.com/news/doch-grishchenko-brosila-vyzov-trollyam-i-snyalas-v-dorogom-dzhipe