КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ландо – бастующим таксистам: «В отличие от вас я с головой дружу»



9 апреля в сквере Первой учительницы в Саратове прошел митинг таксистов против низких тарифов на их услуги. В частности, выступающие высказывали претензии к такси «Везёт».

«Вас всех приглашали в Дом офицеров и приглашаем, где присутствуют все ветви власти от правительства, от министерства, депутаты. Вот, автобусы даже поставили, чтобы вас туда отвезли. В той беседе с представителями всех структур и надо все обговорить, а не здесь пиариться» – выступил с критикой происходящего депутат городской думы от «ЕР» Анатолий Серебряков.

Участники акции протеста отправились в Дом офицеров, однако, обещанной встречи так и случилось. Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо объяснил несостоявшуюся встречу непунктуальностью таксистов. А также пообещал протестующим: «С завтрашнего дня вы будете жить по закону!».

В ответ на слова Ландо, Максим Ковальчук еще раз поинтресовался, почему не состоялась обещанная им встреча.

«Договоренность была на 2 часа дня, вы приехали в полтретьего», – ответил участникам протеста Ландо, после чего добавил: «В отличие от вас, я с головой дружу, поэтому говорить о том, что я договорюсь, невозможно».

После продолжительной словесной перепалки с таксистами общественники Александр Ландо и Евгений Лузановский покинули переговорную площадку под возгласы протестующих «Позор!».

Подробнее – в материале «Открытого канала».

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/63888