КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ландо назвал непорядочными действия Анидалова в конфликте с таксистами



«КПРФ в лице Анидалова повела себя непорядочно, поддержав людей, которые выступают за поднятие цен, они выступили против граждан»

Руководитель горкома КПРФ Саратова Александр Анидалов воспользовался ситуацией с недовольством таксистов ради собственных политических выгод. Об этом сегодня заявил председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо на встрече с журналистами.

Он рассказал, что общественники договорились с инициативной группой таксистов и должны были встретиться вчера в Доме офицеров с представителями власти, однако их сбил с толку коммунист Анидалов.

«Пришли все представители министерства: по транспорту, по труду, уполномоченный по правам предпринимателей, инспекция труда и многие другие. А вот дальше начинаются политические моменты. Анидалов решил воспользоваться этим моментом, использовать их в своих целях», – сказал председатель ОП.

Александр Ландо выразил недоумение по поводу того, что митинг был организован в сквере Первой учительницы.

«Я им сразу говорил, ребят, вы кому будете адресовать? Памятнику Первой учительницы? Зачем сотрясать воздух, о чем-то говорить, митинги для другого служат. В данном случае нужен был диалог. Люди приехали, от своих дел оторвались. Нельзя свои политические амбиции, избирательные кампании использовать для себя, во вред людям, – считает Ландо. -  КПРФ в лице Анидалова повела себя непорядочно, поддержав людей, которые выступают за поднятие цен, они выступили против граждан».

 Источник: http://www.4vsar.ru/news/87995.html