КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Брак и недоделки по весне считают. Персональную ответственность за “Балаково-Спортивный” Чепрасов с себя не снял



На планерках в администрации после зимнего перерыва вновь стали отчитываться по реконструкции спортивных объектов — МАУ «Альбатрос», стадионов «Труд» и ДЮСШ «Олимпик».

Напомним, в минувшем году благодаря содействию нашего земляка Вячеслава Володина* на реконструкцию этих объектов выделили 117 миллионов рублей.
Работы были намечены грандиозные. И на двух стадионах они идут по плану. Так, на «Труде» уже готов бокс для техники, устанавливаются зрительские кресла. На легкоатлетическом стадионе также, если верить бодрым докладам с трибун, все идет согласно графику: установили емкости для полива травы на футбольном поле, закуплены семена и удобрения для поля. Скоро начнется отгрузка резиновой крошки для покрытия дорожек.
А вот в «Альбатросе» обнаружились проблемы. Так, по словам новоиспеченного директора «Альбатроса» Роберта Моисеева, искусственный лед, который был постелен в минувшем году, пошел волнами, швы потрескались. Руководство спортобъекта ведет переговоры с подрядчиком, чтобы тот убрал бракованное покрытие. Скорее всего, искусственный лед будет закуплен у другого подрядчика. Такая же ситуация и по рекортановому покрытию, которое начало разрушаться вскоре после того, как его положили.
Сегодня состоится заседание комиссии по скалодрому, потому что и там далеко не все гладко. Кроме этого, по словам Роберта Моисеева, неправильно были просчитаны сметы по реконструкции и возведению объектов (в «Альбатросе», согласно плану, должны появиться искусственный каток, скалодром, водные горки и помещение для серфинга).
- Если вы не укладываетесь в сроки — ответственность я беру на себя. У нас качество на первом месте, – отметил глава БМР Иван Чепрасов.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=56943