КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Коммунисты рассказали, кого выдвинут кандидатом на выборы губернатора



На фото: Валерий Рашкин и Ольга Алимова / © ИА “Версия-Саратов”

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин на пресс-конференции затронул тему системы “Платон”, против которой до сих пор бастуют автомобилисты страны. “В Екатеринбурге власти взяли трактор и обкопали стоящих на окраине города фуры. Еще бы канализацию туда запустили. В это время в Москве проходит госсовет, на котором все сидят тихо и гладко, будто ничего не происходит”, – заявил депутат. Отдельно выступающий остановился на росте долгов по зарплате, который за последний месяц составил порядка 25%. “Я нарисовал картинки по субъектам, график, однако все равно это оказалось совершенно бесполезно”, – заявил Рашкин. По его словам, некоторое время коммунисты внесли в Госдуму закон об отмене фильтров при выборах губернатора, который “заворачивает” кандидатов от коммунистов. Также на пресс-конференции было объявлено о том, что КПРФ приняла решение о выдвижении Ольги Алимовой на выборы губернатора и депутата областной думы. “Решение принято, можете так и написать”, – заявил Рашкин.

“Мужчины пустили женщину на минное поле. Недавно я вот узнала, что я отказалась от мандата Госдумы и “единороссы” вынуждены были под мой каприз переписывать протоколы”, – заявила Алимова. По ее словам, представители КПРФ также пойдут на выборы во всех одномандатных округах. При этом Ольга Николаевна заявила, что в современных реалиях должность губернатора “совершенно ничего не значит”, однако для того, чтобы стать кандидатом, “нужно получить разрешение вплоть до сельсовета”.

Депутат гордумы Александр Анидалов намерен убедить коллег выйти в областную думы с инициативой о прямых выборах главы Саратова. “Самая хорошая мечта любого главы — чтобы его избрал народ”, – рассказал Анидалов. По его словам, в последнее время депутаты думают не о том, как починить дороги, а о том, куда деть срезанную с дорог крошку и что делать с вывесками магазинов. При этом народный избранник заявил, что решение о демонтаже вывесок в центре Саратова было принято молниеносно.

Отдельно Анидалов остановился на проблеме застройки Тинь-Зиня, где в настоящее время активно застраивается территория леса. По его словам, его однопартийцы намереваются активно заниматься этой проблемой и “стучать во все двери”.

Источник: http://nversia.ru/news/view/id/105115