КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ОЛЬГА АЛИМОВА БУДЕТ ВЫДВИГАТЬСЯ И НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА, И В САРАТОВСКУЮ ОБЛАСТНУЮ ДУМУ



urna_bad (1)Депутат Госдумы Валерий Рашкин сообщил, что Центральный комитет КПРФ рекомендовал на пост губернатора Саратовской области Ольгу Алимову.

По словам товарища Рашкина, по опросам она определа всех,в том числе и его, а если местные власти «замахнутся на то, чтобы она не прошла фильтр, то им мало не покажется!».

Программу и цели Ольга Алимова сообщит после официальной подачи документов в избирком.

Депутат гордумы Александр Анидалов среди своих ближайших задач назвал привлечение внимания прокуратуры к варварским вырубкам под коттеджи парковой зоны на Тинзине в Энгельсе, общение работниками завода Автономных источников тока.

Депутат высказался резко против законопроекта о единых требованиях к вывескам.

 – Большую пачку документов  и сам проект раздали накануне рассмотрения в комиссии, я предлагал осмыслить написанное, собрать рабочую группу, однако почему-то нужно было срочно проголосовать. Я считаю, что эти требования закона невыполнимы и они коррупциогенны, потому что одному предпринимателю чиновники прикажут немедленно переделать вывеску на магазине, а другому дадут пару лет подумать.

По словам Александра Анидалова, до депутатов довели сведения о том, что в платежках за ЖКУ у  граждан появятся новые строки: начисление ОДН по воде и плата за содержание лифтов, так как в ближайшие годы у 80% лифтов в регионе истечет срок эксплуатации. А денег на то, чтобы продлить ресурс, заменить механизмы и т.п., не выделено.

Также Александр Анидалов сообщил, что администрация Саратова дала свое заключение на его законодательную инициативу о введении прямых выборов мэра.

 – После устранения замечаний я должен подать документы в комиссию по местному самоуправлению гордумы, а она по правилам может на год отложить рассмотрение моей инициативы. Буду добиваться того, чтобы этого не произошло.

По словам депутата, на предприятиях проходят круглые столы, организуемые коллегами из «Единой России».

 – Мне как депутату было отказано не только выступить на этих круглых столах, но даже просто на них присутствовать. Мое предложение организовать такие встречи депутатов с работниками завода резервуарных металлоконструкций, комбикормового завода и Саратовгорэлектротранса» осталось без ответа.

Источник: http://www.business-vector.info/?p=49218