КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Проверка слуха: Людмилу Бокову уличили в использовании админресурса в Вольске?



На минувшей неделе сотрудников учреждений культуры в Вольске согнали на встречу с кандидатом в депутаты облдумы. Об этом пишет центр журналистских исследований “Медиаликс 64″ со ссылкой на портал «ПроВольск».

“Объявление с требованием о явке было вывешено в музыкальной школе райцентра в понедельник, 15 мая. В подписанном словом «Администрация» объявлении говорилось, что все преподаватели муниципального учреждения обязаны на следующий день, 16 мая, явиться в городской Дом молодежи и кино (ДМиК) для встречи с кандидатом в депутаты облдумы. Как оказалось, бюджетников сгоняли на встречу с сенатором от Саратовской области Людмилой Боковой, которая является участницей предварительного голосования «Единой России» по выборам в облдуму. Несмотря на то, что голосовать за участников праймериз граждане будут только 28 мая, парламентария уже сейчас позиционировали как кандидата в региональный парламент. В качестве модератора встречи с сенатором, проходившей в рабочее время, выступила замглавы Вольского района, секретарь райотделения «Единой России» Татьяна Ковинская. Последняя, как подчеркивает «ПроВольск», всячески «рекламировала свою соратницу по партии” и “замдиректора саратовского «Ростелекома» Владимира Агафонова, который также борется на праймериз за право баллотироваться в облдуму от Вольского района”, – пишет издание.

На сегодняшний день спорная публикация с портала-первоисточника удалена. При переходе по ссылке, указанной в статье “Медиаликс 64″, сайт выдает: “такой страницы не существует”.


По каким причинам информация не доступна, остается только догадываться.

Между тем, сама Людмила Бокова на своей странице в соцсети «ВК» в тот же день выложила краткий фотоотчет о прошедшей в Вольске встрече и написала: «Сохранение объектов культурного наследия до сих пор остается одной из актуальных проблем региона. Сегодня на встрече с работниками культуры Вольского района обсудили участие в государственных программах по обновлению материально-технической базы музеев, библиотек и домов культуры».
В воскресенье, 21 мая, на дебатах участников праймериз в Саратове Людмила Бокова говорила о проблемах доступности скоростного интернета в сельской местности, необходимости строительства новых школ для перехода на односменный режим и подготовки педагогических кадров.
- Завершая свое выступление на дебатах, Людмила Бокова поблагодарила оппонентов за вопросы и призвала всех жителей проявить интерес к предварительному голосованию и программам кандидатов-участников праймериз, – пишет об этом пресс-служба ОНФ Саратов.

Источник: http://www.volskweek.ru/index.php?mode=news&id=1059