КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сват экс-прокурора получил госконтрактов еще на 460 миллионов рублей



Принадлежащее родственнику экс-прокурора Саратовской области Владимиру Степанову ООО «Фирма «Зоринка» продолжает получать многомиллионные контракты. Такие сведения содержаться в базе данных Seldon.Basis.

Напомним, в декабре прошлого года ЦЖР «Медиаликс 64» обнаружил, что ООО «Фирма «Зоринка», выигрывавшая многомиллионные контракты на ремонт дорог, принадлежит свату экс-прокурора Саратовской области Владимира Степанова. Соучредителем юрлица с долей в 80 процентов и его директором является Владимир Жаднов, отец зампрокурора Волжского района Сергея Жаднова (зять Степанова) и зампрокурора Саратовского района Андрея Жаднова. За последние 6 лет «Зоринка» выступила исполнителем по 32 госконтрактам на общую сумму 868 миллионов рублей. Почти все заказы поступили от ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства», ведомственных структур МВД и министерства транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области. Подробнее на эту тему можно прочитать в материале «Семья прокуроров «пилила» бюджет с родственником чиновника». Суммарный объем заключенных «прокурорской» фирмой договоров с государственными организациями составил около 1,33 миллиарда рублей.

С декабря прошлого года компания Владимира Жаднова получила госконтрактов (с учетом выигранного тендера на содержание моста «Саратов-Энгельс») более чем на 460 миллионов рублей. Наиболее крупными подрядами стали содержание автодорог «Сызрань-Саратов-Волгоград» на участке мостового перехода через Волгу у села Пристанное и «Саратов-Усть-Курдюм» с эстакадой через реку Гуселка (257,9 и 51,8 миллиона рублей), ремонт мостов через реки Песчаная и Сухая Рельня на подъезде к Саратову (37,3 и 27,3 миллиона рублей соответственно)

http://www.medialeaks64.com/news/svat-eks-prokurora-poluchil-goskontraktov-eshche-na-460-millionov-rubley#hcq=PIf51lq