Добро пожаловать на сайт compromatsaratov.ru!

Этот сайт работал для Вас с 2009 года. Compromatsaratov.ru - крупный, хорошо известный всем саратовцам
медиаресурс, зарекомендовавший себя и заслуживший доверие за долгие годы работы.

Теперь сайт продается.

По вопросам приобретения просьба обращаться на email

sale@compromatsaratov.ru

КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Прочитали “Суть” и передумали. Жест “Автотрассы” ценой в 21 миллион.



"

Все думали, что в вопросе по ремонту балаковских дорог была поставлена точка, но оказалось, что это была запятая. Напомним, аукцион по ремонту дорог выиграла не ООО «Автотрасса», как все ожидали, а самарская фирма «Интерпрайз». По нелепому стечению обстоятельств иногородняя организация предоставила неправильно оформленные документы, а потому договор с ней не был заключен.

В итоге ремонтировать восемь дорог должна была все та же «Автотрасса» – она шла вторым номером в аукционе. Газета “Суть” позволила себе пофантазировать в статье «Аномальная зона», что в Балакове вокруг ремонта дорог происходят загадочные явления, мол, кто бы не выиграл аукцион, осваивать бюджетные средства будет «Автотрасса». Эта публикация удостоилась внимания первого зама главы АБМР Дмитрия Поперечнева, который высказал на минувшей планерке свое мнение по этому поводу:
- Целая полоса, вроде все правильно написано: и интервью Балукова, и непонятная какая-то гарантия. Но в завершение: «опять не повезло Балакову с дорогами». С чего взяли, что не повезло? Я считаю, что повезло: у нас Набережная Леонова четвертый год стоит. В пятницу представители «Автотрассы» почитали статью и решили: они отказываются от контракта в пользу самарской фирмы и готовы отдать весь объем на 21 миллион рублей этой организации. Это официальное заявление, подготовьте телефонограмму… Если они <самарцы> готовы выполнить, ради бога — мы только рады, – заявил Дмитрий Поперечнев.
Как нам удалось выяснить, директор ГК «Интерпрайз» Николай Водопьянов пока не получал никакую телефонограмму. Однако, если такое предложение поступит, оно будет рассмотрено.
- Мы в любой момент можем прийти на балаковский рынок и работать, – прокомментировал новость Николай Степанович.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=58283