КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



БОКОВА ЕСТЬ, ПАНКОВА НЕ НАДО?



Автор 

 БОКОВА ЕСТЬ, ПАНКОВА НЕ НАДО?

Муниципальная пресса в пылу агитационной кампании за Людмилу Бокову, совсем забыла о действующем депутате Государственной Думы Николае Панкове?

На прошлой неделе в администрации ВМР состоялось встреча чиновников, общественников, заказчиков и исполнителей строительства очистных сооружений города Вольска. Организовано мероприятие было для Людмилы Боковой, которая занимает первую строчку по результатам партийного голосования для выдвижения кандидатом в Саратовскую областную думу на осенних выборах этого года.

Местные СМИ активно включились в процесс информирования населения о данной встрече, например, газета «Вольская жизнь» выпустила целых две статьи посвященных данному собранию. Одна из них называется: «Поддержавшие Людмилу Бокову вольчане надеются на решение многолетней проблемы». Пришла Бокова и все завертелось, закрутилось? А Бокова-то и не слышала об этой проблеме, раз решила собрать публичное мероприятие, дабы ей на пальцах растолковали, что происходит с очистными в Вольске. Вот и выходит, судя по статье, вышедшей в «Вольской жизни», что не было бы Боковой, то не было бы и очистных!?

Но подождите, а как же другой наш действующий депутат Государственной Думы Николай Васильевич Панков, о нём-то что, уже забыли? Он уже второй срок в парламенте страны, и все это время добивался окончания строительства очистных сооружений, не меньше чем Дерябин или Ашихмин, а то и больше!

Может, действительно Людмила Николаевна гораздо эффективнее будет Николая Васильевича? Тогда точно, надо за нее голосовать, и она достойно будет представлять интересы Вольского района в Саратовской областной думе шестого созыва!

Говорят «цыплят по осени считают», вот мы и посмотрим, что с ней будет? Не зря сказал пока еще действующий депутат Саратовской областной Думы от Вольска, ЗАТО Шиханы и Хвалынска Владимир Анатольевич Дерябин во время дебатов: «Я думаю, что Людмила Николаевна как паровоз, естественно, сядет и поедет как сенатор. У нас были и вагоны…». И останется Вольск с «вагоновожатым», а Бокова забудет про очистные, их же все равно только к декабрю запустят, а она к зиме, как «паровоз» вернется в Совет Федерации!?

И действительно, почему о Николае Панкове сейчас ни слуху, ни духу, хотя он тоже шел на выборы 9 месяцев тому назад, и говорил о запуске очистных, так может, не стоило вольчанам за него голосовать? Может поэтому сейчас его и не видно в Вольске? Такой вопрос напрашивается, как откроешь газету, особенно муниципальную, ну нет Панкова, одна Бокова!

Источник: http://volsk-news.ru/index.php/volsk-news/2015-12-05-18-31-16/item/2226-bokova-est-pankova-ne-nado