КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовцы поймали на вранье администрацию Волжского района



Жители дома № 44/62 по улице Соколовая города Саратова уличили администрацию Волжского района в распространении недостоверной информации. Речь идет о ходе ремонтных работ по благоустройству проезжей части и тротуаров на придомовой территории МКД.

Напомним, полторы недели назад была утверждена программа «Формирование современной городской среды муниципального образования «Город Саратов» на 2017 год. Конечным результатом ее реализации должно, в частности, стать появление 95 благоустроенных дворов в 166 многоквартирных домах и одной облагороженной «общественной территории» (бульвара на улице Рахова) протяженностью 2,5 километра. Реализовать указанную программу планируется в течение текущего года, потратив на нее 392 миллиона 690,4 тысячи рублей (из федерального бюджета – 329 миллионов 859,9 тысячи рублей, из областного – 62 миллиона 830,5 тысячи рублей). В частности, стоимость работ по благоустройству бульвара на улице Рахова составит 111 миллионов 953 тысячи 310 рублей, а ремонт дворов – 280 миллионов 737 тысяч 90 рублей.

Администрация Волжского района распространила информацию о ходе работ по реализации муниципальной программы. В ней говорилось о начавшемся ремонте дворовой территории у дома № 44/62 по улице Соколовая.

«Предварительно, во избежание повреждений нового дорожного полотна по причине аварийных порывов администрацией района совместно с МУП «ГАРС-05» и управляющей организацией проведены мероприятия по замене ввода трубопровода теплоснабжения дома № 44/62 по ул. Соколовая (корпус 1). В настоящее время на придомовой территории по данному адресу уже сняли верхний слой асфальтового покрытия. Работы продолжаются», – говорилось в официальном сообщении райадминистрации.

Между тем, как сообщили редакции ЦЖР «Медиаликс 64» жители дома, никаких работ, кроме «раскопочных» в их дворе не производилось.

«Несколько дней назад на подъездах развесили объявления с просьбой убрать личный автотранспорт (в связи с началом работ по благоустройству). Сегодня СМИ опубликовали информацию, что у нас во дворе вовсю ведутся работы, в частности, уже снят верхний слой асфальта. Мы специально обошли вокруг всего дома – нигде следов ремонта не замечено, все ямы и потрескавшийся асфальт, как говорится, в целости и сохранности», – рассказали жители, приславшие в подтверждение своих слов фотоматериалы.

Фото:
Источник: http://www.medialeaks64.com/news/saratovcy-poymali-na-vrane-administraciyu-volzhskogo-rayona