КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вячеслава Мальцева доставили в полицию, его соратника задержали



Вчера вечером сотрудники СКР провели обыск в доме оппозиционера Вячеслава Мальцева в деревне Лохино Московской области. Сам он вместе с супругой был доставлен в полицию. Также соратник Мальцева Алексей Политиков задержан по делу о насилии в отношении представителя власти 26 марта, сообщает “Интерфакс”.

По данным оргкомитета “Новой Оппозиции”, следственный комитет провел обыск в доме у Мальцева в рамках уголовного дела по 318-й статье УК России в отношении бизнесмена из УссурийскаАлексея Политикова.

Ночью Мальцев, его супруга и несколько соратников были доставлены в отделение полиции. Через несколько часов всех, кроме Политикова, отпустили.

Напомним, в середине апреля суд арестовалВячеслава Мальцева на 15 суток за неповиновение полиции на несанкционированной акции 26 марта в Москве. Он был задержан в квартире дома № 17 по улице Волжская в Саратове.

ТАСС приводит данные департамента региональной безопасности Москвы, по которым 26 марта в ходе несанкционированной акции в столице были задержаны более 600 человек.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2017/06/11/vyacheslava-malceva-dostavili-v-policiu-ego-soratnika-zaderjali.html