КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Многодетные семьи из Балаково пожалуются Владимиру Путину на выделенные на свалке земельные участки



Многодетные семьи из Балаково пожалуются Владимиру Путину на выделенные на свалке земельные участки

Через неделю, 15 июня, пройдет “Прямая линия” с президентом России Владимиром Путиным. Жители страны направили главе государства более 100 тысяч вопросов. Коллективное обращение к главе региона написали многодетные семьи из Балаково, которые в 2015-2016 годах получили бесплатные земельные участки. “Вся данная территория находится в захламленном состоянии, с множественным строительным мусором, бетонными плитами, котлованами, зарослями, в общем – свалка”, — говорится в послании.

В социальных сетях балаковцы рассказали, что участки были выделены на территории бывшей военной базы. Автор поста возмутился бездействием местных властей, которые не занимаются очисткой этих земель.

По словам местного жителя, на отдельных участках земли лежат бочки с неизвестным веществом, на территории чувствуется резкий запах топлива, на земле образовались маслянистые пятна. Кроме того, автор поста отметил, что с территории бывшей военной базы совсем не вывозится мусор, не разбираются бункеры, практически не вырубаются деревья и поросли. “Я уж не говорю о коммуникациях, таких как свет, вода, газ, которых всеми правдами и неправдами через суд пытаются добиться простые люди от властей города”, – добавил горожанин.

По поручению врио губернатора Валерия Радаева с многодетными семьями встретится депутат Государственной думы РФ Николай Панков. “Ситуация, сложившаяся в Балаково, вызывает возмущение. В данном случае участки находятся в непригодном состоянии, люди не могут приступить даже к начальным работам”, – заявил федеральный парламентарий.

Источник: “Типичный Балаково!“.