КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Оговорился? Руководитель вольской ОПы назвал Володина… Владимиром Владимировичем



Дело было сегодняшнем торжестве, приуроченном ко Дню медика. В актовом зале колледжа искусств медработников с профессиональным праздником поздравляли зам главы района Наталья Щирова, секретарь местных “единороссов” Татьяна Ковинская и председатель Общественной палаты района Анатолий Зубрицкий (на фото крайний слева).

Из рук Натальи Щировой знаки отличия здравоохранения получили стоматолог Лариса Бархотова, врач-диагност районной больницы Николай Винокольский, фельдшер скорой помощи Людмила Грибова, а также операционная медсестра Татьяна Шустова. Кроме того Наталья Щирова вручила медработникам благодарственные письма и почетные грамоты министерства здравоохранения и главы ВМР.

От имени партии и как коллега врачей поздравила Татьяна Ковинская, многие годы проработавшая врачом-гинекологом.

Красноречивый Анатолий Зубрицкий выступил последним и как всегда в своем амплуа.
- Вы приходите домой отдохнуть и переспать, – воспевая тяжелый труд медиков, уверенно заявил руководитель вольской ОПы, чем вызвал вполне ожидаемую реакцию в зале. Но это не самое нелепое, что изрекалось сегодня из его уст…
- В 90 % лечебных учреждений проведен капитальный ремонт, – продолжил воспевать Зубрицкий, но уже не медиков, а высокопоставленных управленцев. – Поликлиники на 70% обеспечены оборудованием. В ближайшее время начнет работать детская больница. Все это благодаря инициативе спикера Государственной думы Владимира Владимировича Володина (Володин, если нам не изменяет память, Вячеслав Викторович, – Ред.) и губернатора Валерия Васильевича Радаева.

Примечательно, что хвалебный спич руководитель ОПы предварительно положил на бумагу, с которой собственно и зачитывал. Быть может, речь для него писали помощники, озаглавившие Володина просто “В.В.”, а общественник, от волнения вспомнил лишь имя главы государства?
Так или иначе, сам г-н Зубрицкий своей ошибки даже не заметил, и как ни в чем не бывало продолжил вещать. Впрочем и медработники быстро простили ему нелепицу. Он единственный, кто подкрепил слова поздравления конвертами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Источник: http://www.volskweek.ru/index.php?mode=news&id=1355