КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Полиция завершила расследование дела Алексея Колобродова



Расследование уголовного дела в отношении владельца медиагруппы «Общественное мнение» Алексея Колобродова завершено. Об этом сегодня, 16 июня, сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД Дмитрия Рассказова.

«Следственные мероприятия завершены, обвинительный акт утвержден, стороны с ним ознакомлены, документ передан в прокуратуру в целях утверждения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу», – пишет издание.

Напомним, Алексей Колобродов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством). По версии следствия, в воскресенье, 21 мая, в период с 0.40 до 3.00 пьяный издатель в своей квартире на улице Большая Казачья применил насилие и угрожал убийством своей жене Светлане Федоровой.

ЦЖР «Медиаликс 64» также выяснило, что Светлана Федорова обратилась за помощью к депутатам Госдумы от Саратовской области, включая спикера нижней палаты парламента Вячеслава Володина. Ставшая жертвой домашнего насилия женщина пожаловалась народным избранникам, так как опасалась, что муж может использовать свое влияние в партийных кругах, чтобы замять скандал.

http://www.medialeaks64.com/news/policiya-zavershila-rassledovanie-dela-alekseya-kolobrodova#hcq=92FeTmq