КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Володин о президентских выборах: «Кандидат один – Путин Владимир Владимирович»



Председатель Государственной думы Вячеслав Володин высказался о перспективах президентской кампании 2018 года. Об этом он заявил сегодня, 13 июня, в комментарии Life.ru.

«По моему убеждению, у тех, кто хочет будущего России, благополучия граждан и страны, мирного неба над головой, кандидат один – Путин Владимир Владимирович. Исходя из анализа развития страны начиная с 2000 года, только один человек может справиться с этой задачей – Путин. И это понимаем не только мы. Понимают и наши противники, которые не отказались от своих целей: расчленить Россию и лишить её суверенитета», – отметил Володин.

Также спикер Госдумы предположил, что перед президентскими выборами, которые состоятся 18 марта 2018 года, участятся провокации.

«Чем ближе будет дата выборов, тем больше будет попыток со стороны недружественно настроенных к нам стран через разные технологии, большинство которых будут грязными, повлиять на выбор людей и противодействовать гражданам страны в их стремлении поддержать Путина», – проводит Life мнение Володина.

Напомним, ранее Вячеслав Володин, работавший первым заместителем руководителя администрации президента РФ, сказал ставшую крылатой фразу: «Нет Путина – нет России».

Сам Владимир Путин пока не объявлял, что будет участвовать в президентской кампании 2018 года.

В апреле председатель Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане Андрей Чепурной заявил, что сенатор Франц Клинцевич распространяет данные о согласовании Вячеслава Володина в качестве преемника президента. Речь об этом зашла в ходе обсуждения давнего конфликта между Клинцевичем и Чепурным из-за санатория «Русь». Путин выслушал жалобу Чепурного с улыбкой. Затем он заявил, что афганцев такими письмами испугать нельзя, а кто будет «преемником», определяет «народ в ходе демократических выборов». Клинцевич обвинения Чепурного в беседе с журналистами опроверг, Вячеслав Володин никак не прокомментировал слова ветерана.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/67427