КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



И эсеры тоже



В минувшую субботу, 8 июля, состоялась конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия», на которой был утвержден список кандидатов в депутаты Саратовской областной думы от СР. Это четвертая парламентская партия, которая примет участие в выборах депутатов Саратовской областной думы. От участия в выборах губернатора «Справедливая Россия» отказалась.

Эсеры, как и единороссы, жириновцы и коммунисты, выдвинули своих кандидатов по региональным частям списка и по одномандатным округам. Два кандидата – Зинаида Самсонова и Демокрит Датов – составили общеобластную часть списка.

Зинаида Самсонова – депутат Саратовской областной думы, председатель совета регионального отделения «Справедливой России», генеральный директор Торгового дома «ТЦ-Поволжье».

Демокрит Датов – депутат представительного собрания Пугачевского района, председатель Совета местного отделения партии в Пугачевском районе, директор Пугачевского кирпичного завода.

Всего «Справедливая Россия» выдвинула 57 кандидатов.Два – в общеобластной части, 55 – в региональной части партийного списка, и 22 – по одномандатным избирательным округам.

В округе № 1 будут баллотироваться Лидия Кошманова и Кирилл Грачев, в округе № 2 – Надежда Скворцова, Илья Чугунов, Алмаз Медведев, в округе № 3 – Александр Логинов, Сергей Камочкин, Никита Злобин, в округе № 4 – Виктория Алексеева, Олег Колотилин и Сергей Бахтин.

В округе № 5 попытают счастья Александр Власов, Андрей Жбанчиков и Ярослав Обозный, в № 6 – Вячеслав Самохвалов, Иван Лапшин, Иван Урюпин, в округе № 7 – Роман Дегтярев, Виктор Седенков, Тамара Круголь. В округе № 8 собираются избираться Павел Миронов и Иван Тюрин, в округе № 9 – Александр Икаев, Виктор Сескутов и Виктор Савцов, в округе № 10 – Алексей Емельянов и Дмитрий Матвеев.

В избирательном округе № 11 будут баллотироваться Вячеслав Вольбром, Лариса Макарова и Александр Онофрий, в округе № 12 – Галина Платошина, Илья Стариков и Ольга Карташова, в округе № 13 – Александр Федорченко, Иван Каржавин, в округе № 14 – Олег Никифоров, Сергей Щербаков, в округе № 15 – Токтар Сарсенгалиев, Александр Пейдар и Татьяна Постриган

В избирательном округе № 16 за мандат поборются Василий Евса, Алексей Гусятников и Сергей Мельников, в округе № 17 – Михаил Фомин, Илья Ковалев, Алла Попружная, в округе № 18 – Севада Саакян, вокруге № 19 – Андрей Галкин, Николай Топыгов, в округе № 21 – Михаил Дементьев,Сергей Елистратов и Юлия Лучинина, в округе № 22 – Анатолий Горелов, Анатолий Елистратов и Дмитрий Куликов. Региональную часть, соответствующую 20-му округу, эсеры не закрыли, зато одномандатником там стал Демокрит Датов.

P.S. Жирным шрифтом выделены фамилии кандидатов-одномандатников в соответствующих округах.