КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Евгений Шлычков отказался от участия в выборах в областную думу



Два кандидата в депутаты Саратовской областной думы заявили о снятии своих кандидатур. Об этом сегодня сообщило региональное отделение партии «Единая Россия».

От участия в выборах отказались Евгений Шлычков (Энгельсский одномандатный округ №16) и Эльвира Кадышева (Балаковский одномандатный избирательный округ №21). В региональный исполком ЕР на прошлой неделе поступили личные письменные заявления.

На заседании Президиума регионального политсовета тайным голосованием принято решение по Энгельсскому одномандатному избирательному округу №16 выдвинуть кандидатуру Андрея Воробьева. Андрей Воробьев, депутат Энгельсского районного собрания по округу № 14. Он трудится гендиректором ООО «Средневолжская Сервисная Компания-Инжиниринг». По Балаковскому округу партия решила не выдвигать своего кандидата.

Ранее «Четвертая Власть» сообщала о решении главы Балаковсокго района Ивана Чепрасова в региональный парламент по одномандатному округу как самовыдвиженца. Предполагалось, что партия примет решение снять для этого прошедших праймериз кандидатов.

«Решение о выдвижении Андрея Воробьева принято на основании пункта 13.9.10.8. Устава Партии, согласно которому Президиум регионального политического совета с согласия кандидата, выдвинутого региональным отделением Партии в едином списке кандидатов, в сроки и в порядке, предусмотренном законодательством, вправе выдвинуть его в любом одномандатном (многомандатном) избирательном округе. И в данном случае нарушения Устава Партии нет. Главное для нас здесь – что указанные кандидаты приняли соответствующее решение до того, как в избирательную комиссию региона были поданы все необходимые документы», – прокомментировал облдеп Леонид Писной.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/92130.html