КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Трех депутатов лишили мандатов из-за отсутствия сведений о доходах



В Новоузенском районе Саратовской области трое депутатов лишились своих мандатов в связи с нарушениями антикоррупционного законодательства. Как сообщает Генеральная прокуратура РФ, народные избранники не отчитались о доходах за 2016 год.

По информации надзорного органа, депутат совета Олоновского муниципального образования и двое депутатов совета Пограниченского МО вообще не предоставили сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Прокурор района внес представления в местные советы депутатов, которые были рассмотрены и удовлетворены.

«Решениями советов полномочия депутатов прекращены досрочно, они освобождены от замещаемой должности», – подчеркнули в прокуратуре.

Как стало известно «Четвертой Власти», сложивший полномочия депутат из Олоновского МО – это 54-летний Сергей Тимонин, который шел на выборы в качестве главы крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ). В Пограниченском МО «отличились» 34-летняя Анна Мокренькова, кладовщик ЗАО «Новая жизнь» (на момент избрания), и 49-летний Павел Боровиков, слесарь в АО «Газпром Газораспределение Саратовская область» в Новоузенске (на момент избрания).

Источник: http://www.4vsar.ru/news/92183.html